Министерство региональной политики Тверской области
официальный сайт
Актуальная версия страницы на 11 мая 2021
Жителей Тверской области приглашают присоединиться к региональной онлайн-акции «Бессмертный полк»

28.04.2021
Жителей Тверской области приглашают присоединиться к региональной онлайн-акции «Бессмертный полк». Для участия не позднее 7 мая нужно подать заявку на сайте проекта «Бессмертный полк» 2021.polkrf.ru/, через социальные сети ВК vk.com/polk_app и Одноклассники ok.ru/app/polk или на сайте «Банк памяти» sber9may.ru/, чтобы фотографии ваших ветеранов были включены в трансляцию, и они приняли участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка».

Чтобы включить фотографию вашего ветерана в фильм «Бессмертный полк. Тверская область», который будет также будет транслироваться 9 мая в эфире телекомпании «Тверской проспект - Регион» до 7 мая присылайте на электронную почту polk.tver@yandex.ru фотографию своей семьи с транспарантом или фотографию героя войны с указанием его фамилии, имени и отчества.

«Акция «Бессмертный полк» – это возможность прикоснуться к истории своей семьи, вспомнить своих родных и близких, кто принимал участие в Великой Отечественной войне, кто ковал победу на фронте и в тылу. Мы отдаём дань памяти героизму и мужеству нашего народа в годы Великой Отечественной войны. Мы гордимся героическим поколением победителей, которые отстояли свободу и независимость нашей Родины», – считает Губернатор Игорь Руденя.

Онлайн-Бессмертный полк Тверской области будет транслироваться 9 мая в 15:00 в эфире телекомпании «Тверской проспект - Регион», а также в сети интернет.

Кроме того, участие в акции «Бессмертный полк» можно принять, разместив фотографий родственников, которые воевали, трудились в тылу в годы войны, на окнах домов и на своих страницах в социальных сетях, отметив публикацию хештегом #СтройБессмертногоПолка.

Впервые акция «Бессмертный полк» прошла в онлайн-формате в 2020 году из-за пандемии коронавирусной инфекции. Она объединила несколько сотен жителей Верхневолжья, которые заранее направили заявки для участия и фотографии героев Великой Отечественной войны.  







Министерство региональной политики Тверской области